Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 13 декабря

пасмурно-2 °C

Онлайн трансляция

7 октября в ногинском РДК прошла конференция Ногинского местного отделения партии «Единая Россия»

08 окт. 2015 г., 15:33

Просмотры: 449


Завоёвывать авторитет реальными делами

Завоёвывать авторитет реальными делами

7 октября в районном Доме культуры прошла очередная конференция Ногинского местного отделения партии «Единая Россия». Для участия в ней было избрано 114 делегатов от 107-ми первичных отделений, присутствовал 101 делегат.

В президиуме конференции присутствовали Олег Карцов, Вадим Рейтер, Владимир Хватов, Валерий Тебиев и Иван Рыбаков. Повестка дня мероприятия включала следующие пункты: отчёт о работе Ногинского местного отделения партии «Единая Россия» за год, прошедший со дня проведения предыдущей конференции и определение задач на новый отчётный период; о составе политического совета местного отделения партии; об избрании делегатов от Ногинского отделения на XX конференцию Московской областной организации партии «Единая Россия».

Вначале делегаты конференции тепло поздравили старейшего участника мероприятия, активистку и руководителя общественной приёмной партии «Единая Россия» Анну Беляеву из Старой Купавны, которой на днях исполнился 91 год.

Затем с отчётным докладом выступил председатель Ногинского местного отделения «Единой России» Олег Карцов:

- Отчётный период прошёл достаточно спокойно, но за внешним спокойствием кроется активное будущее, - отметил докладчик. – Выборы состоялись в местный Совет депутатов Буньковского сельского поселения. И там избиратели отдали предпочтение кандидату от партии «Единая Россия» Олегу Шойко, который набрал практически 100 процентов пришедших на выборы, при явке 42 процента. Это лучший результат на выборах в органы местного управления во всей России – выдающийся результат, заслуженный успех. Это говорит, что работа Олега Михайловича на посту главы Буньковского сельского поселения отвечает самым высоким критериям и требованиям избирателей… Идя на выборы, жители оценили его доступность и толерантность, когда человек олицетворяет себя прежде всего с жителями конкретного муниципального образования, находится рядом со своими избирателями и дышит одним воздухом…

Далее делегаты конференции приняли участие в прениях, обозначив проблемы и задачи, стоящие перед партией «Единая Россия» и страной в целом.

- Я совсем недавно стал членом «Единой России», хотя в течение уже нескольких лет являюсь сочувствующим и чётко разделяю партийную политику, - сказал собравшимся руководитель администрации Ногинского района Вадим Рейтер. – Она близка к той идеологии, на которой мы росли. На данный момент как никогда востребована консолидация. Партия меняется вместе с экономической и политической ситуацией, ужесточается дисциплина, уходят «временщики»… Я с большим уважением отношусь к той работе, которые проделали партийные лидеры. Надо и дальше завоёвывать авторитет реальными делами! При этом не нужно стесняться о них рассказывать, тем более, что нам есть, чем гордиться!

Записал Константин ОРЛОВ

Фото автора