Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 июля

облачно с прояснениями+23 °C

Онлайн трансляция

Ещё одна многодетная семья из Ногинска получит возможность улучшить свои жилищные условия

16 июля 2014 г., 14:45

Просмотры: 61


В семье Бубнялис семь деток, пока… В октябре у Анастасии и Павла появится восьмой ребёнок, сейчас большая семья проживает в трёхкомнатной квартире. Три на десять ну никак не делится, поэтому многодетные родители обратились за государственной поддержкой и получат жилищную субсидию.

В семье Бубнялис семь деток, пока… В октябре у Анастасии и Павла появится восьмой ребёнок, сейчас большая семья проживает в трёхкомнатной квартире. Три на десять ну никак не делится, поэтому многодетные родители обратились за государственной поддержкой и получат жилищную субсидию.

Гостеприимная семья, проживающая в микрорайоне п. Октября, одна из тех, на которых держится государство. Здесь чтут традиционный семейный уклад и истинные ценности, растят подростков и дошколят в любви, взаимной поддержке и искренней дружбе.

Все при деле. Старший сын Тихон обучается в кадетском корпусе, окончил музыкальную школу, уже определился с выбором профессии, собирается стать военным. Четырнадцатилетняя Ефросинья мечтает быть врачом, на год моложе сестры – Гликерия, которой по душе педагогический труд. Старшие дети радуют хорошей учёбой и успешным участием в различных музыкальных конкурсах. Девочки - первые мамины помощницы, обожают нянчиться с малышами. И, кстати, в будущем хотят повторить её судьбу и иметь много деток. Младшая из девочек Дорофея также обучается в музыкальной школе, постигает азы игры на фортепиано и восьмилетний Пантелеимон. Дошколятам - Корнелию и Нилу - 4 и 2 года соответственно. Ребята с нетерпением ждут рождения ещё одного мальчика. По секрету, Корнелий просил исключительно «сестрёнку с косичками», смирился, но вместе со старшими сестрами поставил маме задачу родить ещё двух девочек, чтобы добрых молодцев и красных девиц было поровну.

Вот такая большая православная семья. В 2009 году за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций Анастасия Александровна награждена правительством Московской области знаком отличия «Материнская слава». Сегодня она не только хранительница очага, но и руководитель церковного хора (настоящий профессионал, закончила регентскую школу при Московской духовной академии в Троице-Сергиевой лавре). Глава семьи – муж Павел. Все они является прихожанами Храма Сергия Радонежского.

 В теплое время года родители вместе с детками перебираются в старенький дом бабушки, в село Новосергиево. Ребятам в сельской местности настолько комфортно и привольно, что все хотели бы жить здесь всегда. Пока приходится ютиться в городской квартире, но мечте суждено сбыться. Многодетная мама делится:

 

 - Честно говоря, мы долго не решались подать документы на расширение. Думали, что очень сложно собрать нужные бумаги, и не верилось, что что-то двинется с места. Не знали с чего начать. Оказалось, всё просто. В прошлом году я пришла в администрацию города: «Здравствуйте! У нас большая семья, семеро детишек, живем на 58 квадратных метрах». Мне всё объяснили с точки зрения закона, помогли подготовить документацию. Не ожидала, что так оперативно получим добрые вести. Особенно благодарна за приветливое отношение. Очень радостно на душе, что нам оказали такую необходимую поддержку. Мы будем строить свой дом!