Возьми газету бесплатно

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 13 ноября

облачно с прояснениями-1 °C

Онлайн трансляция

23 июня в ногинском РДК прошла внеочередная XX конференция партии «Единая Россия»

24 июня 2016 г., 12:57

Просмотры: 453


На конференцию было приглашено 144 делегата, прибыло 105 делегатов - кворум есть.

В повестку дня конференции были включены три вопроса: об итогах работы местного отделения партии по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы и Московской областной Думы; об изменении в составе местного совета партии; о выборах делегатов на внеочередную конференцию Московского областного регионального отделения партии.

По первому вопросу с докладом выступил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Карцов. Он рассказал о том, как впервые в Ногинском районе 22 мая был организован и проходил праймериз по отбору кандидатов на выборах в Государственную Думу и Московскую областную Думу: «Явка избирателей на счётные участки в этот день составила: по Московской области - 9,6 процента; по Щёлковскому округу, в который входит Ногинский район – 8,6 процента; по Ногинскому району - 10,38 процента... Победителями в предварительном голосования в Ногинском районе в Государственную Думу стали Кононов Владимир Михайлович по одномандатному округу и Роднина Ирина Константиновна по списочному округу. В Московскую областную Думу по одномандатному округу - Жуков Иван Николаевич, по территориальному списочному округу - Фомичёв Вячеслав Васильевич… Избирательная кампания (на осенних выборах) в плане конкуренции обещает быть очень жёсткой. Все думские и многие другие партии включат свои агитационные возможности на полную мощность, а вместе с ними к борьбе за мандаты подключатся активные и деятельные самовыдвиженцы, которых с каждым годом становится всё больше. В настоящее время рейтинг партии «Единая Россия» составляет: по Московской области - 44 процента, по Ногинскому району - 49 процентов. Задача состоит в том, чтобы не только его удержать, но и максимально возможно его увеличить. От этого будут зависеть результаты выборов по списочным округам».

Вторым вопросом конференции стало введение главы Ногинского муниципального района Вадима Рейтера в состав местного политсовета партии «Единая Россия». Тайным голосованием (104 – «за», 1 – «против») делегаты конференции приняли решение ввести В. Рейтера в местный совет партии. Глава Ногинского муниципального района поблагодарил делегатов за оказанное доверие.

В ходе работы конференции благодарственными письмами политсовета партии были награждены Наталья Асоскова, Валентин Бутенко, Валерий Виноградов, Руслан Гордеев, Елена Дмитроченко, Евгения Кизилова, Юрий Ластов, Наталья Мацай, Юрий Северин и Виктория Туманова.

После награждения делегаты конференции выбрали делегатов на внеочередную конференцию Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»

Сергей КОЗЛОВ

Фото автора

Козлов Сергей Викторович

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц