Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 16 августа

облачно с прояснениями+20 °C

Онлайн трансляция

23 июня в ногинском РДК прошла внеочередная XX конференция партии «Единая Россия»

24 июня 2016 г., 12:57

Просмотры: 360


На конференцию было приглашено 144 делегата, прибыло 105 делегатов - кворум есть.

В повестку дня конференции были включены три вопроса: об итогах работы местного отделения партии по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы и Московской областной Думы; об изменении в составе местного совета партии; о выборах делегатов на внеочередную конференцию Московского областного регионального отделения партии.

По первому вопросу с докладом выступил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Карцов. Он рассказал о том, как впервые в Ногинском районе 22 мая был организован и проходил праймериз по отбору кандидатов на выборах в Государственную Думу и Московскую областную Думу: «Явка избирателей на счётные участки в этот день составила: по Московской области - 9,6 процента; по Щёлковскому округу, в который входит Ногинский район – 8,6 процента; по Ногинскому району - 10,38 процента... Победителями в предварительном голосования в Ногинском районе в Государственную Думу стали Кононов Владимир Михайлович по одномандатному округу и Роднина Ирина Константиновна по списочному округу. В Московскую областную Думу по одномандатному округу - Жуков Иван Николаевич, по территориальному списочному округу - Фомичёв Вячеслав Васильевич… Избирательная кампания (на осенних выборах) в плане конкуренции обещает быть очень жёсткой. Все думские и многие другие партии включат свои агитационные возможности на полную мощность, а вместе с ними к борьбе за мандаты подключатся активные и деятельные самовыдвиженцы, которых с каждым годом становится всё больше. В настоящее время рейтинг партии «Единая Россия» составляет: по Московской области - 44 процента, по Ногинскому району - 49 процентов. Задача состоит в том, чтобы не только его удержать, но и максимально возможно его увеличить. От этого будут зависеть результаты выборов по списочным округам».

Вторым вопросом конференции стало введение главы Ногинского муниципального района Вадима Рейтера в состав местного политсовета партии «Единая Россия». Тайным голосованием (104 – «за», 1 – «против») делегаты конференции приняли решение ввести В. Рейтера в местный совет партии. Глава Ногинского муниципального района поблагодарил делегатов за оказанное доверие.

В ходе работы конференции благодарственными письмами политсовета партии были награждены Наталья Асоскова, Валентин Бутенко, Валерий Виноградов, Руслан Гордеев, Елена Дмитроченко, Евгения Кизилова, Юрий Ластов, Наталья Мацай, Юрий Северин и Виктория Туманова.

После награждения делегаты конференции выбрали делегатов на внеочередную конференцию Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»

Сергей КОЗЛОВ

Фото автора

Козлов Сергей Викторович