Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 17 октября

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

3 мая состоятся публичные слушания по объединению поселений Ногинского района в городской округ

24 апр. 2018 г., 14:33

Просмотры: 497


Сегодня на очередном заседании Совета депутатов Ногинского района на голосование была вынесена инициатива о проведении публичных слушаний по объединению поселений Ногинского муниципального района в городской округ.

В 90 % поселений Ногинского района такие публичные слушания уже проведены, сообщил председатель районного Совета депутатов Игорь Сухин.

- Решение об объединении в городской округ принято большинством поселений Ногинского района. Считаю, бессмысленным тратить деньги на проведение таких публичных слушаний в г. Ногинске и г. Старая Купавна. Лучше вложить деньги в благоустройство той или иной территории поселений. Выбор даты связан с рядом обстоятельств, в том числе и проведением праймериз, - прокомментировал Игорь Сухин.

О сроках проведения и организации публичных слушаний возникли вопросы у главы г. Электроугли Юрия Бусова и председателя Совета депутатов г. Ногинска Алексея Барбалата.

- Есть дорожная карта, составленная совместно с правительством Московской области, мы идём в соответствии с ней. В большинстве поселений прошли публичные слушания, и прошли успешно, благодаря нашей совместной работе. Причин, препятствующих дальнейшей работе в данном направлении, не вижу, - отметил Игорь Красавин, глава Ногинского района.

В результате, большинством голосов депутаты проголосовали за инициативу, двое – «воздержались».

Публичные слушания состоятся 3 мая, 17.00-19.00, в Районном Доме культуры г. Ногинска, по адресу ул. Текстилей, д. 31.

Письменные предложения и пожелания принимаются до 15.00 3 мая, по адресу ул. Советская, д. 42.

Бородина Екатерина Юрьевна