Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 20 сентября

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Акция фонда "Больше жизни!" прошла под девизом "Ногинск за жизнь!"

25 дек. 2016 г., 9:45

Просмотры: 154


18 декабря, накануне Всенощной, на площади за алтарем Богоявленского Храма с благословения благочинного церквей Богородского округа, настоятеля Богоявленского собора протоиерея Марка Ермолаева, впервые в нашем городе состоялась уличная арт-акция "Ногинск за жизнь".

Руководитель Фонда Светлана Волокита:
- Фонд поддержки семей "Больше Жизни!" принял эстафету этого зрелищного мероприятия из Подольска, где акция прошла ранее. Наши друзья из Центра защиты семьи "Ева", Василий Антонов, руководитель Подольского отделения Фонда поддержки семьи "Больше Жизни!"Ольга Лебедева, с благословения благочинного церквей Подольского округа, настоятеля Воскресенского храма г. Подольска протоиерея Олега Сердцева приехали к нам, чтобы вместе с прихожанами Богоявленского собора, активистами Общественного Движения "Большая семья Подмосковья", многодетными семьями и просто неравнодушными гражданами зажечь более 500 лампад в память о нерожденных младенцах всего мира. 


В акции принял участие глава Ногинского муниципального района, многодетный отец Игорь Петрович Красавин, вместе со всеми он зажег свечи, которые символически изображали 12 недельный эмбрион человека. Участники акции ознакомились с выставкой, где были представлены великие люди, выдающиеся деятели науки и искусства, родившиеся третьими, пятыми, семнадцатыми в многодетных семьях...

Уникальная и важна каждая человеческая жизнь, и нужно со всей ответственностью подходить и к жизни до рождения, и к отцовству и материнству в целом.