Яндекс.Погода

среда, 21 апреля

облачно с прояснениями+2 °C

Активная работа депутатского корпуса Богородского округа охватывает множество сфер

04 марта 2021 г., 14:09

Просмотры: 129


В Богородском городском округе активно продолжается неделя приёма жителей, посвящённых вопросам ЖКХ.

Так, 4 марта к депутату окружного Совета депутатов Алексею Васильеву с двумя вопросами обратились жители города Электроугли.

"Первый и самый больной - это ремонт дома №16 на улице Школьная. Дом требует капитального ремонта фасада. Второй вопрос - жителей интересует судьба программы по отключению разрушенных очистных сооружений в деревне Черепково, у Кудиновского пруда и приведению стоков на очистные сооружения города Старая Купавна", - прокомментировал депутат.

А депутат окружного Совета депутатов Сергей Жулябин 3 марта провёл очередную встречу на предприятии, расположенном в Богородском округе.

Вот что рассказал Сергей Геннадьевич: "Вместе с заместителем главы Богородского округа Эдуардом Потаповым, Кириллом Щербаковым и Эльмирой Красотовой посетили предприятие ТРЕМ Инжиниринг. Компания производит продукцию для нефтеперерабатывающей, химической, газодобывающей и энергетической промышленности. Производство очень понравилось своей технологичностью. Обсудили с руководством план по развитию предприятия, расположенном в нашем Богородском округе".

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц