Яндекс.Погода

среда, 1 декабря

малооблачно-2 °C

Богородские депутаты побывали в Старой Купавне

19 нояб. 2021 г., 16:56

Просмотры: 31


Богородские депутаты при взаимодействии с окружной администрацией продолжают активно встречаться с избирателями и участвовать в решении их насущных вопросов. В  этот раз они  побывали в Старой Купавне.

Депутаты Совета депутатов Богородского городского округа совместно с представителями администрации округа и местного отделения партии «Единая Россия» привезли в купавинскй ковид-стационар фрукты для персонала, поблагодарив медицинских работников за их нелёгкий труд.

Также совместно посетили Купавинскую детскую музыкальную школу - очень значимый проект для города Старая Купавна, который обрёл жизнь благодаря усилиям администрации Богородского округа и депутатов. Алексей Васильев прокомментировал:

"Здание школы, в котором ранее располагалась администрация города Старая Купавна, в этом году гостеприимно распахнуло свои двери перед юными учениками. Вместе с коллегами осмотрели новую музыкальную школу и обсудили вопросы её расширения в школу искусств. Также мы посетили общеобразовательную школу №22. Несмотря на то, что школа №22 начала очередной учебный год после капитального ремонта, и, казалось бы, раз капремонт принят, то и незачем дальше школу проверять. Однако, Совет депутатов не обделяет вниманием такие объекты, ведь нередко недоделки и огрехи строителей начинают проглядывать спустя какое-то время. В данном случае это не так. С коллегами осмотрели обновлённую школу и с удовлетворением отметили, что огрехи, даже если они и есть, то весьма и весьма незначительны!"

Кроме того, чествовали купавинских коммунальщиков.

"Купавинские очистные сооружения отмечают пятилетний юбилей своего пуска в эксплуатацию. 18 ноября 2016 года на них стали поступать первые сточные воды посёлков Зеленый, Рыбхоз и города Старая Купавна. В связи с этой датой вручил коллективу ООО «Биотех-СК» Почётные грамоты от Совета депутатов Богородского округа, пожелав успехов, благополучия и доброго здоровья!"- рассказал Алексей Васильев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц