ГАУ МО «Ногинское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 марта

ясно+4 °C

Онлайн трансляция

Человека, похожего на Антона Кислого, пропавшего в октябре в Ярославле, видели в Ногинске

15 марта 2017 г., 11:02

Просмотры: 322


В группе поиска пропавшего 24-летнего жителя Ярославля в соцсети "Вконтакте" появились свидетельства ногинчан, которые видели молодого человека, похожего на Антона Кислого в разных частях города.

Четвертый месяц мать ищет сына, уроженца Ярославля Антона Кислого. В Федеральном розыске он числится как безвестно пропавший. Поиск идет по всей России. В последнее время стала появляться информация о том, что Антона видят в разных городах Московской области и в Москве. Все отклики тщательно проверяются, но пока обнадеживающих результатов нет. 

С недавнего времени в группу https://vk.com/club134873500 приходят сообщения от жителей Ногинска, которые видели человека, похожего на Антона, в разных микрорайонах города.  По их словам, он был замечен у дома 108 по ул. Декабристов; у ресторана "Богородский в мкр. Заречье; в районе Панфиловки - у частного сектора; в мкр. АТХ. 

Люди отмечаю, что высокий молодой человек ведёт себя странно.

 Особой приметой 24-летнего Антона можно считать высокий рост – 194 см. 

Если вы видели похожего молодого человека или можете сообщить информацию о местонахождении Антона, отправьте сообщение в группе поиска Антона https://vk.com/club134873500, либо лично маме пропавшего Елене https://vk.com/eed61. Также сообщайте сведения по телефонам полиции 112 или 02, горячей линии поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" - 8 800 700 54 52 (бесплатные по РФ). 

 

Внимание!

Не пытайтесь заговорить или задержать самостоятельно молодого человека. Возможно, он болен, - может отреагировать неадекватно или испугаться и убежать.