Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+13 °C

Члены политсовета «Единой России» проголосовали за городской округ

13 окт. 2017 г., 17:12

Просмотры: 1568


11 октября в Ногинске под председательством Олега Карцова прошло очередное заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия». В его работе принял участие заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Московской областной думе, депутат Иван Жуков.

На повестку дня было вынесено шесть вопросов. Первым стоял очень актуальный на сегодняшний день вопрос об объединении  городских и сельских поселений района в городской округ. Участники заседания обменялись мнениями, обсудили вопросы, связанные с проведением административной реформы и после активного обсуждения единогласно приняли решение поддержать инициативу главы Ногинского муниципального района об объединении городских поселений им. Воровского, Обухово, Старая Купавна, Электроугли, сельских поселений Аксёно-Бутырское, Буньковское, Мамонтовское, Ямкинское в городской округ.

На заседании выступил глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин, который сказал, что данный вопрос открыто обсуждается с общественностью, депутатами, жителями поселений, в районе проходят публичные слушания. Он также отметил, что преобразование района в городской округ проводится в интересах жителей. Выступившие на заседании члены политсовета были едины в том, что реформа позволит более эффективно решать проблемы территории. В ходе обсуждения были внесены предложения по проведению разъяснительной работы среди населения и активному участию в ней  однопартийцев.

Политсовет подвёл итоги прошедшей в сентябре текущего года избирательной кампании в органы местного самоуправления. По словам секретаря Ногинского отделения партии «Единая Россия» Олега Карцова, кампания прошла успешно, жители поддержали представителей партии и на выборах глав в поселениях, и на выборах в местные советы. По их итогам объявлена благодарность членам политсовета главам муниципальных образований Александру Ефимову, Олегу Шойко и Николаю Сущенко.

Члены политсовета рассмотрели также вопрос о создании фракции партии в Совете депутатов Ногинского района, приёме новых членов, обсудили задачи по подготовке к предстоящим президентским выборам.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц