Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+9 °C

Дан старт долгожданному благоустройству набережной реки Клязьмы

31 мая 2018 г., 14:25

Просмотры: 860


30 мая на заседании Совета депутатов г. Ногинска по предложению главы города Владимира Хватова депутаты проголосовали за благоустройство набережной Клязьмы вокруг будущего скейт-парка по улице Белякова, 3 и поручили администрации изыскать необходимые средства в размере 10,5 млн рублей.

Объект будут строить в рамках областной программы «Спорт Подмосковья». Проект зоны отдыха со скейт-парком планируется осуществить в несколько этапов. За скейт-парк и благоустройство территории в Заречье-1 проголосовали жители города во время выборов. Благоустройство прилегающей территории в Заречье-1 начнётся уже этим летом.

Депутаты решили, что администрация города должна разработать и осуществить проект благоустройства, совместно с Советом депутатов вести контроль за выполнением принятого решения.

Глава города Ногинска Владимир Хватов отметил, что благодаря  губернатору Московской области Андрею Воробьёву и главе Ногинского муниципального района Игорю Красавину будет построен скейт-парк, и в городе появится еще одна современная зона отдыха для детей и молодежи, а решением совета депутатов дан старт долгожданному благоустройству набережной реки Клязьмы.

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц