Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 16 августа

малооблачно+22 °C

Онлайн трансляция

Депутаты утвердили положение по отбору кандидатов на должность главы

31 окт. 2016 г., 16:31

Просмотры: 399


На заседании Совета депутатов Ногинского района,  состоявшемся в минувший понедельник, 31 октября, на повестке дня стоял один вопрос – проект решения об утверждении Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Ногинского муниципального района.

Напомним, 24 октября на внеочередном заседании Совета депутатов Ногинского района депутаты приняли отставку главы Ногинского района Вадима Рейтера. И. о. главы Ногинского района был назначен Игорь Красавин.

На состоявшемся заседании районного Совета Игорь Красавин представил трёх заместителей главы администрации Ногинского муниципального района, приступивших на прошлой неделе к работе, это Илья Лялин - по вопросам ЖКХ, Алексей Малкин – по вопросам безопасности и Александр Тарасов – по  строительству и дорогам.

В соответствии с вынесенным на голосование депутатов Положением, подготовку и проведение конкурса осуществляет конкурсная комиссия, общее число её членов составляет 6 человек. Половина членов конкурсной комиссии назначается Советом депутатов Ногинского муниципального района, а другая половина – губернатором Московской области. Решение конкурсной комиссии о кандидатах, прошедших конкурсный отбор, направляется в Совет депутатов Ногинского района для принятия решения об избрании главы Ногинского муниципального района.

Единогласным решением депутатов проект Положения был утверждён.

Екатерина БОРОДИНА

Фото автора

Бородина Екатерина Юрьевна