Яндекс.Погода

четверг, 12 декабря

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

Дети из Богородского округа бесплатно отдохнут на море

15 июля 2019 г., 11:30

Просмотры: 201


12 июля по программе помощи детям из многодетных или малообеспеченных семей губернатора Московской области Андрея Воробьёва Окружное управление социальной защиты населения отправило из Ногинска группу детей в детский оздоровительный лагерь «Радость». Ребята отдохнут в посёлке Джубга в Туапсинском районе.

Возможность поехать в оздоровительный лагерь получили 40 детей из 25 многодетных и малообеспеченных детей или из семей, находящихся в тяжёлой жизненной ситуации.

Мария Новосельцева, заведующая отделом Окружного управления социальной защиты населения:

- В оздоровительном лагере «Радость» на Чёрном море в период с 12 июля по 3 августа отдохнут 40 детей из Богородского округа. И родители, и сами ребята с большим энтузиазмом ждали поездку и готовились к ней.  Для детей в лагере подготовлены массовые мероприятия и экскурсии по знаковым местам. Питание организовано полноценное, четырёхразовое.

Одним из самых ярких событий летних каникул для юных жителей Богородского округа станет разнообразная программа лагеря "Радость", дети смогут не только оздоровиться в уникальном климате, но и пополнить багаж знаний на экскурсиях и занятиях и, конечно, завести друзей со всей России. Богородская делегация отправилась на отдых в комфортабельном автобусе, где предусмотрены все меры безопасности.

Денис Данилин, 9 лет:

- Буду с удовольствием отдыхать, загорать, плавать! Познакомлюсь с новыми друзьями.  Всем желаю отдохнуть на море!

Надежда Ларина, бабушка:

- Отправляю двух внуков – Арсения, 9 лет, и Романа, 16 лет. Они уже были в лагере в прошлом году, им очень понравилось! Большое спасибо за такую программу области и сотрудникам социальной защиты за организацию отправки детей из малообеспеченных семей в оздоровительные лагеря. Для нас это хорошее подспорье!

Андрей Домаш, многодетный папа:

- У нас три сына, 11 лет, 8 лет и 3 годика. Наши дети занимаются спортом и уже отдыхали в спортивном лагере. Очень хорошо, что сейчас они едут на море! Это смена обстановки, новые впечатления, новые знакомства. У нас нет финансовой возможности вывезти семью на отдых, а управление социальной защиты отправляет наших детей на отдых бесплатно!

Кирилл Жильцов, 16 лет:

- Побываю на море, подышу морским воздухом, познакомлюсь с новыми ребятами, побываю на экскурсиях. Очень рад, что нам дали путёвку!

Юлия Ракова, многодетная мама:

- У меня пятеро детей: три дочки и два сына в возрасте от 20 до 4 лет. Сегодня все они уезжают в оздоровительный лагерь. Хочу, чтобы они там отдохнули, загорели и набрались сил перед новым учебным годом! Конечно, буду скучать без детей, но зато они побывают на море. Спасибо за заботу о нашей многодетной семье!

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц