Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+20 °C

ГИБДД отвечает на вопросы: как защитить автомобиль от хищения и чем грозит дача взятки инспектору

23 июля 2019 г., 12:53

Просмотры: 208


Внимание! Хищение автотранспорта!

Уважаемые граждане городских округов Богородский и Черноголовка, руководство отдела ГИБДД МУ МВД России «Ногинское», обеспокоено сложившейся ситуацией, связанной с кражами и угонами транспортных средств на территории обслуживания Госавтоинспекции подмосковного Ногинска. Как показывает анализ 90% хищения транспортных средств происходят с неохраняемых стоянок вблизи дворовых территорий в ночное время, по состоянию на 20 июля 2019 года с территории городских округов Богородский и Черноголовка похищено 57 транспортных средств, в розыске - 43.

Руководство отдела ГИБДД МУ МВД России «Ногинское», настоятельно рекомендует отставлять транспортные средства на специализированных охраняемых местах стоянок транспортных средств, оборудовать транспортные средства спутниковой сигнализацией и иными специализированными охранными системами.

Ответственность обоюдная!

В целях предупреждения коррупционных проявлений и противоправных действий со стороны должностных лиц органов внутренних дел, ОГИБДД МУ МВД России «Ногинское» рекомендует использовать средства аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками Госавтоинспекции, а также требовать от них проведение административных процедур в зоне действия видеорегистраторов.

Участникам дорожного движения следует воздержаться от передачи сотрудникам ГИБДД незаконного денежного вознаграждения за неправомерное освобождение от административной ответственности. Дача взятки должностному лицу является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.

Фото:  news.yandex.com

Теги:

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц