Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

дождь со снегом+1 °C

Глава Богородского округа Игорь Сухин провёл встречу с жителями Ногинска-9

22 нояб. 2019 г., 17:11

Просмотры: 450


21 ноября глава Богородского округа Игорь Сухин встретился с жителями Ногинска-9 (Дуброво). Проблематика здравоохранения, отсутствие тротуаров и недостаточное освещение в микрорайоне, содержание контейнерных площадок, некорректные начисления за капитальный ремонт – это самые острые темы, которые волнуют местных.

В Ногинске-9 после передачи этого военного городка в муниципальную собственность многое сделано в плане благоустройства территории, ремонта многоквартирных домов, и жители отмечали эти перемены.

Ряд нынешних проблем связан с тем, что сегодня земля Ногинска-9 ограничена в обороте запретной зоной Костерёвского лесничества министерства обороны. Администрация округа не может проводить здесь никакие работы. «Мы направили необходимые обращения для снятия ограничений, - сказал на встрече с жителями Игорь Сухин.

 - Вопросы, касающиеся безопасности жителей, - тротуаров вдоль дорог, освещения, – будем решать. По начислениям за капремонт и вывоз ТКО будем разбираться по каждому случаю, так как в Ногинске-9 много ведомственных квартир, принадлежащих Минобороны. Поскольку здравоохранение – главная тема для жителей Ногинска-9, в ближайшее время будет организована встреча с руководством Ногинской центральной районной больницы».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*