Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 17 ноября

малооблачно+2 °C

Онлайн трансляция

Глава г. о. Богородский Игорь Красавин написал заявление о сложении полномочий

04 июля 2018 г., 15:35

Просмотры: 2442


Глава городского округа Богородский Игорь Красавин после встречи с Губернатором написал заявление о сложении полномочий. Исполнять обязанности будет глава Старой Купавны Игорь Сухин.

Глава городского округа Богородский Игорь Красавин после встречи с Губернатором написал заявление о сложении полномочий. Исполнять обязанности будет глава Старой Купавны Игорь Сухин. 
В ходе рабочей поездки в муниципалитет Андрей Воробьев провел совещание по вопросам комплексного благоустройства Богородска, где сделал ряд замечаний руководству муниципалитета. Губернатор отметил неудовлетворительное состояние дворов, детских площадок и дорог, большое количество жалоб жителей. 


«Не так давно мы произвели определенные преобразования в Богородском городском округе. Муниципалитет должен более оперативно, быстро решать проблемы людей, решать задачи, которые стоят перед администрацией, - отметил Андрей Воробьев. - Мы с вами встречались в преддверии президентских выборов, разговор касался задач, проблем, которые существуют на данной территории. Тогда часто звучали высказывания, что Ногинский район по большинству позиций находится в «красной зоне». К сожалению, за это время он продолжает приходить в упадок».


На совещании руководитель Госадмтехнадзора Татьяна  Витушева подчеркнула, что в муниципалитете складывается крайне негативная ситуация с вывозом ТБО:
«В Богородском городском округе оперативно не убираются несанкционированные свалки, никак не может наладиться система по вывозу мусора. Всегда большое количество просрочек по «Доброделу». И эта проблема не может решиться уже на протяжении длительного времени». 
Глава Ассоциации председателей советов МКД МО Юлия Белехова акцентировала внимание на плохом состоянии дворов, подъездов и благоустройстве территорий: «По большому счету в любой двор Ногинска заезжайте и увидите, что откоса травы нет, коронации деревьев нет, половина дорог местного значения разбита, - сказала Юлия Белехова. – Работа по благоустройству, которая делалась в прежние годы, сегодня брошена. Детские площадки сломаны, спортивных практически нет, в этом году они не делаются. Огромное количество жалоб поступает по программе «Мой подъезд», на форумах «Управдом», по программе благоустройства и вообще на состояние всей городской среды».
Источник: пресс-служба Губернатора и правительства Московской области