Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

ясно+13 °C

Главу Богородского округа Игоря Сухина избрали секретарем местного отделения партии «Единая Россия».

06 авг. 2020 г., 15:44

Просмотры: 434


В спортивном комплексе «Знамя» прошла внеочередная XXIX конференция местного отделения партии «Единая Россия». Для её проведения был избран президиум. В его состав вошли депутат Московской областной думы Вячеслав Фомичёв, глава Богородского округа Игорь Сухин, председатель окружного Совета депутатов Владимир Хватов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», генеральный директор Богородского индустриального парка Олег Карцов и заместитель председателя окружного Совета ветеранов Николай Огибалов.

  • На повестке дня было три вопроса: досрочное прекращение полномочий секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Олега Карцова, избрание нового секретаря и доизбрание члена политического совета.

Олег Карцов объяснил своё решение сложить полномочия. Во-первых, по его словам, необходимо произвести консолидацию сил. Во-вторых, партия постоянно нуждается в обновлении. В-третьих, работа в должности секретаря требует быть ближе к народу, проводить много времени в Богородском округе, а Олегу Васильевичу чаще приходилось бывать в Москве.

Олег КАРЦОВ, член местного отделения партии «Единая Россия»:

- С конца 2011 года мне было доверено управлять политсоветом и работать вместе с вами. Это счастье в моей жизни, что я работал в партийной организации Богородского округа!

Председатель окружного Совета депутатов Владимир Хватов поблагодарил Олега Карцова за его личный вклад в работу местного отделения партии. После этого участники конференции приступили к решению двух оставшихся вопросов.

По предложению Олега Васильевича, в бюллетень тайного голосования по избранию нового секретаря внесли кандидатуру главы Богородского округа Игоря Сухина. Ещё одним кандидатом стал заместитель главы администрации Олег Шойко. Он выступил в качестве самовыдвиженца.

Получив бюллетени, члены партии сделали свой выбор. Новым секретарём стал Игорь Сухин. Он поблагодарил Олега Карцова за труд и признал его работу плодотворной. Самого же Олега Васильевича избрали членом политического совета.

Игорь СУХИН, глава Богородского городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»:

- Курс  не изменится. Это забота о жителях, решение их вопросов и проблем. Открытость превыше всего, не замалчивание ни одной проблемы. Спасибо Олегу Васильевичу Карцову и всем, кто с ним работал! Мы продолжим делать то, что делали они, но с ещё большим усердием, с новой командой, с новыми планами.

Александр Трунин 

Фото Дениса Паунина 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц