Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+4 °C

Госадмтехнадзор и «Молодая Гвардия» совместно борются за чистоту

19 окт. 2017 г., 10:40

Просмотры: 1286


Инспекторами территориального отдела № 12 Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями «Молодой гвардии» Единой России проведена операция «Засада» по выявлению и предотвращению сброса мусора в неустановленных местах на территории деревни Большое Буньково Ногинского района.

Так «Засаду» устроили на месте выявленной несанкционированной свалки между улицами Самохвалова и Рабочей в Большом Буньково.

- В результате проведенной спецоперации были зафиксированы трое граждан, которыевыбрасывали мусор в неустановленном месте. С ними проведена разъяснительная беседа. Доведены требования законодательстваМосковской области о благоустройстве, порядок сбора и утилизации мусора. Так же нарушителям выписаны административные штрафы в соответствии с Кодексом Московской области об административных правонарушениях. Нарушители заплатят штраф в размере до 5 000 руб., - рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Всего с начала дачного сезона сотрудниками территориального отдела № 12 Госадмтехнадзора в рамках проведения операции «Засада» на территории Ногинского района было установлено более 20 фактов сброса мусора в неустановленных местах. В отношении каждого нарушителя составлен административный протокол и выписан штраф до 5000 руб. В результате принятых мер был предотвращен сброс бытового мусора объемом более 5 куб.м.

- Мы и впредь будем поддерживать тех, кто убирает регион, сохраняет порядок и радеет за чистое Подмосковье, и останавливать всех, кто творит беспредел, – подчеркнула Татьяна Витушева. - Именно в этих целях ведомством проводится операция «Засада». Руководствуясь требованиями о необходимости соблюдения чистоты и порядка в регионе Госадмтехнадзор в постоянном режиме ведет работу по предотвращению несанкционированного сброса мусора и наказанию виновных за выявленные нарушения, - подытожила руководитель надзорного ведомства.

По информации территориального отдела № 12 Госадмтехнадзора Московской области

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц