Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Госжилинспекция в Ногинском районе получила в помощь 5 общественных инспекторов

05 дек. 2016 г., 11:24

Просмотры: 201


Госжилинспекция в Ногинском районе получила в помощь 5 общественных инспекторов, в пятницу они получили свои удостоверения, сообщил "Богородским ВЕСТЯМ" заместитель начальника государственной жилищной инспекции Московской области Александр Белоусов.

В пятницу в здании администрации Ногинского района состоялась торжественная церемония вручения официальных удостоверений новым общественным инспекторам ГЖИ.

«Сегодня (2 декабря – ред.) мы рады вручить удостоверения пяти нашим общественным жилищным инспекторам, которые подтверждают полномочия, дающие право на определенные действия в рамках проведения мероприятий по жилищному и лицензионному контролю. <…> Я искренне надеюсь на наше с вами плодотворное сотрудничество и взаимодействие с сотрудниками территориальных отделов (ГЖИ). Ранее (в 2015 году – ред.) было чуть больше 40 общественных жилищных инспекторов, теперь штат увеличился практически вдвое, их сейчас более 80. Мы обновляем штат общественных жилищных инспекторов, стремимся к тому, чтобы люди были действительно настроены на конструктивную работу и тесное взаимодействие», – сказал Белоусов.

Напомним, что общественные инспекторы Госжилинспекции вправе не просто делать управляющим организациям замечания, но также составлять акты и направлять документы в жилищную инспекцию для того, чтобы к нерадивым руководителям были применены меры воздействия, определенные законодательством.

Раиса ПУШИНА

Фото автора

Пушина Раиса Садыковна