Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+18 °C

Игорь Сухин и Владимир Хватов обсудили проблемы благоустройства с жителями посёлка ЖБИ (ФОТО)

13 июля 2018 г., 17:07

Просмотры: 688


На следующий день после визита правительственной рабочей группы, 13 июля, врио главы Богородского городского округа Игорь Сухин провёл встречу с жителями посёлка ЖБИ г. Ногинска у дома 10 по ул. Ленточной. В ней также приняли участие заместитель врио главы района по ЖКХ Надежда Мылова, глава Ногинска Владимир Хватов, представители управляющей и клининговой компаний.

Горожане обратились к Игорю Сухину по самому широкому кругу вопросов. Они указали на ветхое состояние домов и поинтересовались, попадет ли микрорайон в программу переселения. Из самого важного: во дворе дома 10 по ул. Ленточной расчищенная бульдозером площадка, где ранее стояли сараи жителей. Территория требует благоустройства, какое оно будет – дополнительные парковочные места, детская площадка, зона отдыха - решали жители вместе с главами округа и города.

Помимо того, в микрорайоне налажено транспортное сообщение с центром города, однако остановочные павильоны не установлены, также требуются пешеходные переходы и лежачие полицейские. Дорожные знаки и указатели утонули в зарослях деревьев и кустарников, многие деревья аварийные. Во дворах по улицам Аэроклубной, Заводской и Бетонной картина везде одинаковая: сорные растения надо в массовом порядке выпиливать, траву косить, мусор убирать, дорожки асфальтировать, игровые площадки приводить в порядок.

Игорь Сухин, отвечая на обращения земляков, сказал, что работы по благоустройству посёлка начались и будут вестись постоянно до нужного результата. Однако быстро устранить недостатки, которые копились здесь последние четыре года, невозможно. 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц