Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+7 °C

Инвалиду первой группы приобрели тренажёр для реабилитации

24 окт. 2017 г., 17:01

Просмотры: 1227


- Мы очень надеялись на помощь и верили, - такими словами встретила главу Ногинского района Игоря Красавина растроганная и взволнованная Алевтина Беренская, сын которой является инвалидом первой группы и нуждается в реабилитации. Игорь Петрович вручил семье тренажёр, о котором мечтал Владимир и с помощью которого надеется восстановить утраченное здоровье.

После перенесённого инсульта у В. Беренского часть тела оказалась  парализованной. Поэтому, чтобы восстановить способность двигаться, ему  крайне необходим был специальный тренажёр. Но приобрести его за 80 тысяч рублей семья не могла из-за тяжёлого  материального положения – оба пенсионеры и, как все пенсионеры, большую часть своих средств тратят на лекарства. И Алевтина Михайловна впервые обратилась за помощью.

На просьбу откликнулись и администрация района, и глава, и руководство Ногинского отделения Сбербанка, оплатившего стоимость тренажёра.

Вручая его семье Беренских, Игорь Красавин и начальник отдела прямых продаж Сбербанка Марина Какаулина пожелали Владимиру выздоровления и возвращения к полноценной жизни.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц