Яндекс.Погода

вторник, 24 ноября

пасмурно+2 °C

Итоги смотра-конкурса по новогоднему оформлению поселений подвели в Ногинском районе

19 янв. 2018 г., 17:02

Просмотры: 846


В декабре улицы и площади, парки и скверы, витрины магазинов и фасады предприятий нарядились в праздничное новогоднее убранство. Руководители и коллективы предприятий по сложившейся в Ногинском районе традиции привнесли в повседневный антураж своих предприятий свежие нотки праздничной новогодней атмосферы.

Итоги смотра-конкурса по новогоднему оформлению подвели в эту пятницу в администрации Ногинского района. В церемонии награждения победителей приняли участие первый заместитель главы Ногинского района Илья Лялин и заместитель Валерий Виноградов.

Илья Лялин, первый заместитель главы Ногинского района:

- По традиции, мы отмечаем наградами самые лучшие предприятия, которые приняли участие в подготовке Ногинска к Новому году. Мы все вместе создавали новогоднее настроение жителей, несмотря на капризы погоды. Созданная вами красота на заснеженных сегодня улицах заиграла по-новому.

 

Одно из любимейших мест отдыха ногинчан – Ногинский городской парк в этом году удивил гостей своим праздничным убранством и особенно яркой, необычной новогодней ёлкой. В результате первое место в номинации «Лучшее оформление новогодней елки в городских и сельских поселениях, входящих в состав Ногинского муниципального района» - у городского парка.

Директор Ногинского городского парка Павел Мулявин поделился с нами:

- Новогоднее оформление парка в этом году было как никогда нарядное, без ложной скромности, сравнивая, могу сказать, что наша ёлка – самая яркая и красивая в Московской области. Прежде всего, это заслуга группы единомышленников: главы Ногинска Владимира Хватова, его заместителей, депутатского корпуса Ногинска, а также рекламных агентств, которые предлагали нам концепцию оформления парка к Новому году. Мы старались создать сказку!

 

  • В конкурсе участвовали не только коллективы предприятий, но и жители многоквартирных домов, неравнодушные энтузиасты создали в своих дворах атмосферу самого долгожданного для всех праздника. В номинации «Лучшее новогоднее оформление придомовой территории многоквартирного дома (домов)» первое место у Маргариты Сазоновой.
  • Не отстают и жители частного сектора, в
  • В номинации «Лучшее новогоднее оформление прилегающей территории объекта культуры и спорта» лучшими стали «Спортивный комплекс «Обухово» и Центр культуры имени Г.В. Калиниченко.
  • Первенство в номинации «Лучшее новогоднее оформление прилегающей территории промышленного, транспортного и дорожного предприятия» у ЗАО «Ногинское ППЖТ».
  • В номинации «Лучшее новогоднее оформление прилегающей территории учреждения образования или дошкольного учреждения» лучшие -  БДОУ «Детский сад №42» и МБОУ СОШ №2.
  • В номинации «Лучшее новогоднее оформление прилегающей территории учреждения здравоохранения и социальной сферы» первое место у ГБСУСО МО «Пансионат «Ногинский».
  • В номинации «Лучшее новогоднее оформление прилегающей территории предприятия торговли и общественного питания и бытовых услуг» лидеры - ООО «Ногинское городское потребительское общество».
  • номинации «Лучшее новогоднее оформление прилегающей территории жилищно-коммунального предприятия» первенство у АО «Богородская электросеть».

 

Бородина Екатерина Юрьевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц