Яндекс.Погода

воскресенье, 1 ноября

облачно с прояснениями+4 °C

Конкурс на звание Лучшего мужчины прошел в пансионате «Ногинский» (ФОТО)

26 февр. 2019 г., 16:00

Просмотры: 509


26 февраля, впервые в пансионате «Ногинский» прошел конкурс на звание Лучшего мужчины учреждения. Конкурс так и назывался «Мистер пансионат «Ногинский».

В конкурсе приняли участие шесть представителей сильного пола из числа проживающих пансионата: Алексей Кузнецов, Вадим Гайдученко, Дмитрий Алексеев, Максим Суханов, Сергей Поздняков и Евгений Демин.

В рамках конкурса мужчин ждали серьезные испытания! Самым первым заданием стало поедание многослойного бутерброда, и здесь, на удивление, с конкурсом справились не все. Один участник так и не смог целиком осилить этот любимый многими мужчинами кулинарный шедевр.

Порядком подкрепившись, перешли к следующему заданию – завязывание галстука. И надо сказать, с этим заданием справились все достаточно быстро, но, как оказалось, недостаточно правильно. Жюри строго оценило внешний вид, и выставило каждому участнику заслуженные баллы.

В третьем конкурсе нужно было смастерить из бумаги самолет и запустить его дальше всех. Чей-то самолетик, сделав полукруг, вернулся назад, чей-то улетел в зал, а один, под всеобщий смех зрителей, даже не смог взлететь.

Потом были еще три конкурса. Самым веселым из которых стал конкурс с заданием сделать женщину своей мечты из воздушных шариков, одеть ее и накрасить.

В итоге, лучшим мужчиной, мистером пансионата «Ногинский» стал Алексей Кузнецов, который набрал большее количество баллов по сравнению с другими участниками. Поздравляем!