Яндекс.Погода

четверг, 12 декабря

облачно с прояснениями+1 °C

Онлайн трансляция

Международный день пожилых людей отметили в пансионате «Ногинский» (ФОТО)

08 окт. 2018 г., 15:11

Просмотры: 363


В минувшую пятницу в пансионате «Ногинский» царила по-семейному тёплая и праздничная атмосфера – здесь состоялось мероприятие, посвящённое Международному дню пожилых людей. В светлом, красочно украшенном зале прозвучали самые искренние, добрые слова в адрес старшего поколения, которое все силы, знания и здоровье отдало своей стране, преодолев выпавшие на его долю трудности и испытания.

Открывая праздник, депутат Богородского городского округа Сергей Жулябин выразил сердечную благодарность собравшимся и пожелал оставаться молодыми, жизнерадостными и задорными. Со словами благодарности к виновникам торжества обратилась председатель фонда «Больше жизни» Светлана Волокита:

- Благодарю вас за всё, за нашу жизнь, за наши знания, за мудрость, которую вы передаёте. Спасибо, что вы есть, что вы рядом с нами!

По установившейся традиции она привезла проживающим в пансионате сладкие подарки от фонда – баночки с вареньем. А выступление детского хора фонда «Больше жизни» доставило собравшимся особую радость. Традиционные баночки с мёдом в качестве сладкого подарка поступили и от сотрудников Центра поддержки социальных и общественных инициатив, представитель которого Вера Носкова отметила:

- Мы хотим, чтобы вы получили частичку нашего тепла и доброты, желаем вам в эти осенние дни здоровья, чтобы вы всегда были бодры, долгих лет жизни вам!

Слова любви и уважения прозвучали в выступлении заместителя директора пансионата «Ногинский» Гульфии Исхаковой, пожелавшей пожилым людям:

- Что может быть важнее людей, которые обладают мудростью, опытом, добротой. Дорогие, главные люди земли, будьте всегда окружены заботой, вниманием, пониманием не только своих близких, но и всех тех, кто вас окружает!

Свой замечательный музыкальный подарок, который стал ярким украшением праздника, подарили присутствующим артисты Центра культуры им. Калиниченко Анна Зиновьева, Илья Костюченко, Наталья Сергеева, солистка детской вокальной студии «Богородский колокольчик» Виктория Ем. Аплодисментами, возгласами «браво!» и «молодцы!» встречал зал каждое выступление. Свои любимые песни, которые подняли настроение и напомнили о многом радостном и приятном, зрители, казалось, могли слушать бесконечно…

 

 

 

 

 

Пушина Раиса Садыковна, Агафонова Анастасия Васильевна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц