Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

пасмурно+2 °C

На заседании правительства Московской области обсудили наведение чистоты и порядка

28 марта 2017 г., 12:46

Просмотры: 384


В рамках заседания областного правительства министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Евгений Хромушина доложил об устранении недостатков в работе по содержанию территорий, вошедших в «красную зону».

В рамках заседания областного правительства министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Евгений Хромушин доложил об устранении недостатков в работе по содержанию территорий, вошедших в «красную зону». 


«Мы договаривались на прошлом заседании правительства, что ещё раз коснёмся благоустройства, - сказал Андрей Воробьёв в ходе обсуждения вопроса. - Я хочу поблагодарить всех наших глав, руководителей территорий, руководителей предприятий, которые мобилизовались. Большое количество и молодёжи, и жителей вышло на улицы. Первая такая уборка проведена - это очень важно, но наша задача – не снижать темп».


Напомним, по качеству содержания территорий нижние строки рейтинга занимали Пушкинский, Солнечногорский, Ступинский, Дзержинский районы и городской округ Черноголовка.


«После проведения прошлого заседания правительства с каждым муниципальным образованием из «красной зоны» был составлен план работ по устранению этих ситуаций, и по каждому мы отработали, - сказал Евгений Хромушин. – В том числе привлекли население на предварительный субботник и проинформировали: в Пушкинском районе практически везде разместили информацию для населения, провели работу через муниципальные СМИ и приступили к непосредственной уборке». 


Губернатор подчеркнул важность акивной информационной кампании по поддержанию чистоты и порядка в муниципальных СМИ.

Источник: пресс-служба губернатора и правительства МО

Фото:  пресс-служба губернатора и правительства МО

Обсудить тему

Введите символы с картинки*