Яндекс.Погода

вторник, 1 декабря

пасмурно-2 °C

Ногинчанин принял участие в конкурсе «Лучший гид» с роликом, посвященным усадьбе Арсения Морозова

27 июля 2017 г., 17:07

Просмотры: 741


В конце мая к депутатам Московской областной Думы Ивану Жукову и Вячеславу Фомичеву обратился активный житель города Ногинска Алексей Какичёв с просьбой помочь в проведении съемок видеороликов для конкурса "Лучший гид", организатором которого выступило "Русское Географическое Общество". 

По словам Алексея, основная идея этого видеоролика заключается в культурном просвещении молодежи: «Главное для меня – отметил Алексей, - это заинтересовать молодежь, показать ей красоты нашего любимого города, который обладает богатой историей. Ну, и хочется оставить подобное культурное «наследство» для родной дочки Амели»

В команде Алексея Какичёва состояли также оператор Артём Серебряный и гид (журналист) Ирина Чичкина. Весь июнь и половину июля проходили съемкии монтаж, в настоящий момент к показу готов и представлен на сайте http://лучшийгид.рф/первый ролик, посвященный усадьбе Арсения Ивановича Морозова в микрорайоне Глухово города Ногинска.

После окончания восстановительных работ, которые Вячеслав Фомичев проводит уже больше года, в сентябре здесь будет открыт первый в мире дом-музей Арсения Морозова. Кроме того, в ближайшее время будет подготовлен второй видеоролик - на тему исторического наследия школы № 10.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц