Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

облачно с прояснениями+11 °C

Ногинчанка в седьмой раз стала мамой

25 мая 2018 г., 10:37

Просмотры: 675


Когда в семье появляется на свет малыш - это большая радость. Появление второго ребёнка - радость вдвойне. 20 мая в Ногинском родильном доме ногинчанка Любовь Александрова родила 7-го малыша - счастье в многодетной семье Александровых помножилось на семь.

Вопрос, где рожать, у Любови не стоял - в Ногинском родильном доме она стала практически родной. Здесь появились на свет пятеро её детишек. Все роды принимала заведующая акушерским отделением, кандидат медицинских наук Сирануш Никогосян.

Пятые роды были осложнены ранним сроком беременности, Любовь попала в аварию, её привезли в Ногинский родильный дом. Весь день врачи боролись за жизнь и здоровье матери и ребёнка. Операция прошла благополучно. Врачи предупредили - последующие роды скорее всего будут осложнены рубцом на матке.  Но благодаря опыту ногинских медиков шестые и седьмые роды прошли благополучно, Любовь родила сама, чему несказанно рада:

- Я благодарю весь персонал Ногинского родильного дома. Я хотела рожать естественным путём и врачи помогли мне, хотя это было сложнее, чем сделать кесарево.

Девочку назвали Ольгой. Мама и малышка чувствуют себя хорошо и уже готовы вернуться домой, где Ольга встретиться со своими братьями и сёстрами - Аленой, Степаном, Севостьяном, Маргаритой-Эвелиной, Сусанной и Марианной.

Агафонова Анастасия Васильевна