Яндекс.Погода

воскресенье, 28 февраля

пасмурно0 °C

Ногинчанки приняли участие в проекте Общероссийского народного фронта "Про нее"

22 янв. 2021 г., 16:20

Просмотры: 177


Более 600 участниц проекта "Про нее" Общероссийского народного фронта (ОНФ)  в пяти российских регионах смогли в новогодние выходные отвлечься от проблем, отдохнув на несколько часов от рутины и быта. Проект создан для поддержки женщин, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья.

В Мурманске мамы поучаствовали в фотосессии; в Ярославле на мастер-классе по изготовлению украшений сделали рождественские венки и подсвечники для дома; мам из Московской области обучили основам дневного макияжа и организовали для них модное дефиле.
Подмосковные любительницы экстрима смогли покататься на квадроциклах по заснеженному лесу.
В социальных сетях был запущен флешмоб #ПРО_НЕЕ, в нем поучаствовали более 400 женщин из различных регионов России, которые выкладывали свои фотографии в новогодних образах, знакомились друг с другом, общались и создавали праздничное настроение.

«Чтобы отдавать – нужно иметь, чтобы делиться – надо восполняться. В эти новогодние каникулы в рамках проекта #ПРО_НЕЕ для наших дорогих мам прошли мероприятия, где они смогли пополнить свой ресурс и зарядиться энергией, позитивом и энтузиазмом. А главное – отдохнули и вволю пообщались друг с другом, ведь им этого так не хватает», – отметила федеральный оператор проекта, председатель Ассоциации АРДИП Инна Орлова.

Напомним, в рамках проекта с 29 ноября 2020 года проходят культурно-досуговые мероприятия, также запущены профессионально-образовательные консультации, курсы, семинары по финансовой грамотности, нормам права, иностранным языкам, созданы условия для повышения профессиональной квалификации и получения новых компетенций, например, в сфере онлайн-занятости.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*