Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

пасмурно+5 °C

Новые газопроводы заработали в Ногинском районе и Балашихе

25 мая 2017 г., 12:23

Просмотры: 615


Новые газопроводы ввели в эксплуатацию в деревне Исаково Ногинского района и в подмосковной Балашихе, они увеличат пропускную способность газораспределительной системы, говорится в сообщении пресс-службы министерства энергетики Московской области.

В рамках губернаторской программы газификации Московской области сданы в эксплуатацию два газопровода общей протяженностью 3,4 километра в деревне Исаково Ногинского района и микрорайоне Никольско-Архангельский города Балашиха. Оба объекта построили с целью увеличения пропускной способности и повышения надежности работы существующей газораспределительной системы.

По графику программы газификации в 2017 году в Ногинском районе построят еще два газопровода в двух населенных пунктах: деревнях Караваево и Боровково, где в общей сложности проживает 1,4 тысячи человек. Объекты сдадут в четвертом квартале текущего года.

"2017 году по программе «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» планируется построить 80 газопроводов в 82 населенных пунктах, где проживают свыше 32 тысяч человек.  Также запланировано создание условий для газификации инвестиционных проектов и работа по снятию ограничений газораспределительных станций для технологического присоединения новых потребителей", – отметил министр энергетики Московской области Леонид Неганов.

РИАМО

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц