Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

пасмурно+11 °C

Очередная встреча районного клуба КВН состоялась в Ногинском районном доме культуры (ФОТО)

13 дек. 2017 г., 16:25

Просмотры: 632


Свежие, острые, современные, со смыслом и без, вечные, на тему дня – шутки могут быть разными.  Главное, чтобы было смешно, ведь смех объединяет и меняет всё к лучшему. Именно этот дух единства и любви к юмору всегда отличает игры КВН Богородского сезона. Очередная встреча районного клуба состоялась 11 декабря в Ногинском районном доме культуры.

За кубок победителя сражались 3 команды. «ВЖИК» (Ногинский филиал МГОУ), «Легки на помине» ( Ногинский колледж) и студенты-медики «Альтернативная жизнь»».  Ребятам предлагалось представить своё видение темы «В Богородск пришла зима». Задания – традиционные: Приветствие, конкурс капитанов, состоящий из 5 экспресс-шуток и музыкальное домашнее задание. В последнем конкурсе ярко проявила себя команда «Альтернативная жизнь» - ребята рассмешили и судей и болельщиков.  Как и полагается в хорошей комедии, были свежие шутки, манипуляции с ассоциациями, игра слов и весьма острая сатира.

Судьи отметили  хорошую сыгранность и подготовку команды «ВЖИК», драйв и энергию «альтернативщиков» и подготовку команды «Легки на помине».  К сожалению, не обошлось и без чёрного юмора, некоторые шутки были не по теме. Жюри посоветовало ребятам больше тренироваться, придумывать свежие шутки на злободневные темы, отказаться от штампов и переделок.

Но, КВН это, прежде всего, игра, и в ней есть победители и проигравшие. По сумме баллов первое место заняла команда «Альтернативная жизнь». Она и получила заветный кубок.   

Агафонова Анастасия Васильевна