Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 16 августа

малооблачно+22 °C

Онлайн трансляция

Оплатить единую квитанцию за ЖКХ жители Ногинского района могут со Сбербанком

11 июля 2016 г., 14:02

Просмотры: 583


В банке отсутствует комиссия при оплате ЖКХ, а проводить операции можно быстрее через удаленные каналы.

Во втором квартале через терминалы, сервис Сбербанк Онлайн и Автоплатеж ЖКХ в Московской области прошло более 4 млн операций по оплате жилищно-коммунальных услуг на общую сумму более 12 млрд рублей.

Становится все более востребованной услуга Сбербанк Онлайн. Во втором квартале объем платежей через интернет-банкинг составил более 2,5 млрд рублей.

При этом, в области набирает популярность услуга Автоплатеж ЖКХ. Это удобный сервис, который позволяет производить оплату ЖКХ без посещения офиса и временных затрат на поиск терминала для оплаты. И неважно, на какую сумму счет за коммунальные услуги в текущем месяце: необходимая сумма средств автоматически спишется с банковской карты. За день до списания система оповещает клиента о предстоящем платеже и его сумме.

Подключить Автоплатеж ЖКХ можно в интернет-банкинге Сбербанк Онлайн, с помощью устройств самообслуживания или в офисе банка.

- Раньше представить, что оплатить квитанцию можно без очередей было невозможно. Сегодня – это реальность. В Ногинске, где Сбербанк и «МособлЕРЦ» подписали соглашение о сотрудничестве, клиенты могут экономить время, не тратя его в очередях, - отметил управляющий Восточным отделением Асылхан Саздыков.