Яндекс.Погода

воскресенье, 16 января

облачно с прояснениями-4 °C

Остекление лоджий в доме 9 в Ногинске находится на финальном этапе

29 нояб. 2021 г., 14:23

Просмотры: 764


В квартиры жителей дома 9 по улице 28 июня в Ногинске вернулись тепло и уют. Этот дом – соседний с тем, в котором 8 сентября произошёл взрыв газа. Ударная волна во многих квартирах выбила окна. Сейчас здесь устанавливают новые стеклопакеты. Окна привезли утром 25 ноября, сейчас работы идут полным ходом.

  • Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил оказать жителям всю необходимую помощь.

Сегодня глава Богородского округа Игорь Сухин должил об этапах работы подрядчика.


В ходе совещания губернатора Московской области с членами правительства и главами муниципалитетов состоялось прямое включение из квартиры №19.

«Сегодня мы завершили установку окон в 15 квартирах. Утром привезли ещё стеклопакеты. Сейчас работает 5 бригад. Жители отмечают хорошее качество стеклопакетов и добросовестное отношение подрядчика. Планируем завершить основные работы к концу недели. Мы ежедневно контролируем процесс", - рассказал Сухин.

Елена Сергеевна, жительница квартиры N 19: «Рабочие делают всё на совесть, от души. Окна даже более качественные, чем были, профиль тёплый усиленный, мастера очень вежливые. Мы благодарны!»

Георгий Лапидус, заместитель главы Богородского округа, сообщил:
«Всего мы обязаны заменить стеклопакеты в 79 квартирах. Пришла первая партия оконных конструкций на 19 квартир. В середине недели будет очередная поставка - привезут ещё 30 окон. Все работы согласованы с жителями!»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*