Яндекс.Погода

воскресенье, 1 ноября

ясно+4 °C

Открываем сезон арбузов! Рецепт "Арбузный лед"

03 авг. 2017 г., 12:21

Просмотры: 2244


Ингредиенты:

  • Мякоть арбуза (без косточек, порезанная кубиками) - 4 стакана
  • Сахар белый - 1/2 стакана
  • Сок лайма - 2 ст. л.
 

 

1. В блендер сложить арбузную мякоть, насыпать сахар и налить сок лайма. Измельчить до однородной массы.

2. Вылить полученную массу в пластиковую или металлическую посуду (объёмом около 1 л) и поставить в морозильную камеру. Через каждые 30 минут доставать посуду и вилкой перемешивая арбузную смесь. На весь процесс застывания уйдет около 2,5 часа.