Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+15 °C

Пансионат «Ногинский» развивается благодаря поддержке депутата Вячеслава Фомичева

21 мая 2018 г., 15:08

Просмотры: 321


18 мая в хозяйственном уголке пансионата «Ногинский» благодаря депутату Московской областной Думы Вячеславу Васильевичу Фомичеву появились первые обитатели - две чудесные лошадки.

Подопечным учреждения предоставлена уникальная возможность регулярного общения с самыми благородными и грациозными животными на свете.

Вячеслав Васильевич давно взял шефство над Государственным бюджетным стационарным учреждением социального обслуживания Московской области «Пансионат «Ногинский».

Кроме регулярной адресной помощи проживающим на территории учреждения инвалидам и пенсионерам, ежегодной организации праздников в преддверии ко Дню Победы, депутат реализует масштабную программу по развитию земельной территории учреждения. Весной текущего года совместно с директором пансионата Юрием Панковым Вячеслав Фомичев принял решение о создании на территории пансионата «Ногинский» хозяйственного дворика. Так, уже в начале мая 25 соток земли были засеяны картошкой, а последний месяц приглашенные депутатом специалисты создавали денник и загон для лошадей.

Напомним, что на 2018 год областной парламентарий выделил 1 100 000 рублей на ремонт теплицы учреждения, а также 640 000 рублей на восстановление свинарника в пансионате «Ногинский».

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц