Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

дождь+9 °C

Первый весенний благотворительный «Бал цветов» состоялся в Ногинске

20 мая 2019 г., 16:07

Просмотры: 507


Дамы в вечерних платьях, кавалеры в строгих костюмах и… цветы – цветами украшен холл, изящные женские причёски и наряды, бутоньерки. 16 мая в Богородскогом городском округе состоялся первый весенний благотворительный «Бал цветов» Эта добрая и очень красивая акция организована Союзом промышленников и предпринимателей Богородского городского округа совместно с Союзом «Ногинская торгово-промышленная палата».

Красивое мероприятие – одно из первых в округе, приуроченное ко Дню российского предпринимательства в Московской области, который ежегодно отмечается 26 мая.

Прямая речь

Михаил АН, министр инвестиций и инноваций Московской области:

- В Подмосковье пройдет свыше 50 различных мероприятий, направленных на популяризацию программы «Предпринимательство Подмосковья».

«Бал цветов» объединил людей, желающих вернуть к жизни замечательные традиции прошлого, ценности культуры милосердия. В рамках праздника прошел аукцион в помощь десятилетней девочке Василисе Сивань, которой необходима реабилитация в ходе лечения ДЦП. В качестве лотов были представлены уникальные изделия местных производственников, художников и ремесленников.

В мероприятии приняли участие глава Богородского округа Игорь Сухин, председатель Совета почетных граждан Богородского округа Владимир Лаптев, генеральный директор управляющей компании «Богородский индустриальный парк» Олег Карцов, генеральный директор Союза «Ногинская торгово-промышленная палата» Магомет Сакалов, предприниматели и граждане округа, которым близки традиции меценатства.

Символично, что в Год театра площадкой для бала стал МОТДиК. С приветственным словом к гостям бала обратилась главный режиссёр театра народная артистка России Елена Цыплакова.

Программа благотворительного «Бала цветов» в этом году стала ещё трогательнее. Гости прибывали ко входу в театр, где их встречали сентиментальные мимы и провожали  в украшенную цветами фотозону. Под звуки духового оркестра пары проходили на фуршет, где им был предложен аперитив, сопровождаемый классической музыкой. Во время бала юные барышни и молодые кавалеры познакомились с правилами хорошего тона и бального этикета. И, конечно,  распорядитель бала пригласил всех на танцы. Первым из которых был король танца – вальс. Участники погрузились в атмосферу золотого века и лучших традиций меценатства.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц