Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно+1 °C

Подпольный швейный цех ликвидировали в Ногинском районе

26 окт. 2017 г., 15:58

Просмотры: 1628


Сотрудники полиции в Ногинском районе Подмосковья в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Нелегал-2017» в деревне Старые Псарьки выявили и ликвидировали нелегальный швейный цех, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД РФ по Московской области

«Полицейские установили, что на производстве трудились 20 граждан одной из стран Юго-Восточной Азии, которые не имели разрешения на осуществление трудовой деятельности, незаконно находились на территории России и проживали в складских помещениях в антисанитарных условиях. В ходе осмотра производственных помещений сотрудники полиции обнаружили и изъяли 23 единицы профессионального швейного оборудования, готовую продукцию и фурнитуру», - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Возбуждено уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции». В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление и задержание организаторов незаконного производства.

Также в рамках операции полицейские проверили около 200 объектов, расположенных на территории Ногинского района. Составлено 206 административных протоколов, возбуждено шесть уголовных дел по статье 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

riamo.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц