Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

облачно с прояснениями+9 °C

Потребительское общество Национального развития предлагает сотрудничество

05 окт. 2018 г., 12:13

Просмотры: 1846


Потребительское общество Национального развития предлагает сотрудничество как физическим, так и юридическим лицам. Некоммерческая организация может привлекать денежные средства для инвестирования в интересные и перспективные проекты. В результате сотрудничества выгоду получают все участники.

На данный момент Потребительское Общество Национального Развития предлагает два инвестиционных проекта.

Плодоовощная продукция

Этот проект интересен тем, что инвесторы могут получать как финансовое поощрение, так и моральное удовлетворение о того, что они участвуют в полезном для общества деле. Кроме того, польза от такой деятельности объясняется еще и тем, что она позволяет решать общегосударственные задачи через увеличение налогооблагаемой базы и создание дополнительных рабочих мест.

ПОНР предлагает инвестировать в оптовые поставки овощей в сетевые маркеты. Специалисты могут обратить внимание, что этот вид бизнеса является рисковым. Однако в случае сотрудничества Потребительским обществом Национального развития этот вопрос решается за счет привлечения профессиональных менеджеров, так что риски на самом деле минимизированы.

Так, в 2017 году товарооборот достиг 5 тысяч тонн продукции. В 2018 году была закуплена новая техника для перевозки грузов. Также был создан собственный логистический центр, так что вкладывать деньги в этот бизнес вполне безопасно.

Кстати, на 2019 год запланировано строительство холодильных камер в Узбекистане (Ферганская область), склад будет рассчитан на длительное хранение 1000 тонн продукции, так что рентабельность деятельности еще повысится.

Приобретение активов

Потребительское общество национального развития предлагает принять участие и в этом проекте. Покупка активов компаний или физических лиц, проходящих процедуру банкротства, в последнее время стало перспективным направлением финансовой деятельности. Это связано с непростой экономической ситуацией в стране в целом. Поэтому стало выгодно участвовать в конкурсах на заключительном этапе процедуры банкротства.

Таким образом, можно приобрести коммерческую или жилую недвижимость, земельные участки, бизнес, спецтехнику и транспортные средства, а также производственное оборудование. Все это в дальнейшем можно использовать для развития собственного дела. Возможен и вариант перепродажи собственности по повышенной цене, что также принесет прибыль.

На правах рекламы