Яндекс.Погода

среда, 15 июля

пасмурно+18 °C

Ремонт Глуховской поликлиники и Буньковской больницы администрация Богородского округа взяла на особый контроль

25 сент. 2019 г., 17:13

Просмотры: 989


 

25 сентября замглавы Богородского городского округа Олег Шойко,  начальник Управления по делам несовершеннолетних и координации в сфере социальных вопросов Евгений Иванов и заместитель главного врача ГБУЗ МО "Ногинская ЦРБ" Олег Дворников проинспектировали ход ремонтных работ в объектах здравоохранения.

С середины сентября подрядчик "Ногинский ЛМЗ" приступил к внутренним отделочным работам в поликлинике №2 на улице Ремесленной в Ногинске и в здании Буньковской участковой больницы в Большом Бунькове.

В первом учреждении капитально ремонтируют левое крыло здания, маршевый пролёт в правом крыле, а также фойе, в котором, по запросам жителей микрорайона Глухово, планируется оборудовать круглосуточную аптеку. В Буньковской больнице, которая вмещает взрослое и детское поликлинические отделения, дневной стационар и отделение сестринского ухода для лежачих больных, будут отремонтированы все помещения.

 

  • В поликлинике №2 принято решение сохранить плитку, выложенную в 1956 году. Она отличается хорошим качеством и останется как атрибут истории лечебного учреждения.

 Контракт должен быть выполнен до 15 декабря текущего года. В ходе  проверки выявлено некоторое отставание от плана работ. Представитель подрядчика объяснил это задержкой в поставке материалов. К примеру, двери для лечебного учреждения в Глухове нестандартных размеров, и требуется время для выполнения их на заказ. Также инспекция обратила внимание на качество ремонта и сделала замечания, которые строители обещают учесть. В Буньковской больнице подрядчик попросил помощи в освобождении помещений от медицинского оборудования, представители администрации округа гарантировали поддержку в этом вопросе.

По итогам проверки Олег Шойко заявил о решении перейти на ежедневный контроль хода работ по ремонту поликлиник. Теперь подрядчик должен на постоянной основе сообщать об устранении наметившегося отставания от графика и в ближайшее время выйти на планируемые темпы работ по техническому заданию. 

Пичугина Наталья Леонидовна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц