Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

ясно+11 °C

Решаем проблемы Ногинского района вместе с «Доброделом». Апрель

03 мая 2018 г., 11:40

Просмотры: 403


СТРОЙКА НЕ ДАЁТ ОТДЫХАТЬ

  • ПРОБЛЕМА

Рядом с жилым домом по адресу ул. Юбилейная, д. 20 б идёт стройка, работы на которой ведутся до глубокой ночи, до 00.00 работает кран, слышен стук, звук сварки, выезжают, заезжают крупногабаритные автомобили.

  • ОТВЕТ

Строительство жилых домов на ул. Юбилейной осуществляет ООО «Фаворит Девелопмент» на основании разрешения Министрества строительного комплекса Московской области.

ООО «Фаворит Девелопмент» проинформировал администраицю Ногинского района о принятых мерах по усилению контроля со стороны инженерно-технических работников за соблюдение закона Московской области от 07.03.2014 № 16/2014-ОЗ «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области».

 

ПОДВАЛ ПОЧИЩЕН

  • ПРОБЛЕМА

В доме по ул. Радченко, 10 подвал затоплен нечистотами. Ситуация продолжается на протяжении трёх лет. Забиты дворовые колодцы. УК на вызовы реагирует, но исправить положение не может.

  • РЕШЕНО

В ответ на обращение наших читателей, управляющей компанией были проведены работы по восстановлению канализационных сетей в подвале многоквартирного дома. В частности заменены трубопроводы чугунной канализации на трубопроводы ПВХ (радиусом 100 мм). О проведённых работах есть соответствующие подписи жильцов квартир этого дома.

Более того, УК сообщила, что в случае обнаружения недостатков (дефектов) после проведённых работ жители, согласно действующему законодательству РФ, вправе обратиться с заявкой на производство повторных работ по ликвидации выявленных недостатков (дефектов).

 

СОБАКУ ОТЛОВИЛИ

  • ПРОБЛЕМА

Во дворе домов 7 и 7А по 1-му Текстильному переулку в г. Ногинске живут две крупные бродячие собаки - черного и желтого цветов. В марте они стали агрессивными, на днях пытались укусить девочку-подростка, подбегают к прохожим с лаем, пытаются наброситься. Просим принять срочные меры, так страшно ходить по двору детям и взрослым!

  • РЕШЕНО

Администрация Ногинского района сообщила, что был совершён рейд по 1-ому Текстильному переулку, в ходе которого была отловлена одна собака рыжего цвета.

На территории Ногинского района отлов безнадзорных животных осуществляет МАУ «Муниципальный приют для безнадзорных животных», заявки можно направлять по тел. 8 (925) 286-58-68 или на электронный адрес 25011990@yandex.ru.

Бородина Екатерина Юрьевна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц