Яндекс.Погода

суббота, 14 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Решается судьба Ногинского хлебокомбината

23 окт. 2019 г., 10:49

Просмотры: 1772


В администрации Богородского городского округа 16 октября состоялось совещание по вопросам закрытия, остановки производства ОАО «Ногинский хлебокомбинат» и невыплаты предприятием заработной платы работникам.

В совещании участвовали министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Московской области Андрей Разин, заместители главы администрации округа Эдуард Потапов, Надежда Мылова, директор ОАО «Ногинский хлебокомбинат» Александр Красильников, сотрудники Ногинской городской прокуратуры и ресурсоснабжающих организаций.

В последнее время Ногинский хлебокомбинат переживает не лучшие времена. В связи с нарастающей кредиторской задолженностью происходит постепенное отключение завода от ресурсных источников и, как следствие, закрытие цехов.

В качестве основного решения, выработанного при непосредственном участии министерства сельского хозяйства Московской области, намечено произвести мероприятия по возобновлению производства на давальческом сырье.

Запланированы мероприятия по сбору информации о финансово-хозяйственной деятельности завода, а также выявление точной суммы задолженности перед работниками. Все необходимые действия направлены на то, чтобы предприятие возобновило работу, сотрудники сохранили рабочие места, а местные жители по-прежнему могли видеть на прилавках привычный душистый, качественный и недорогой ногинский хлеб.

Самое читаемое