Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+20 °C

С «золотой» свадьбой поздравили жителей Ногинска супругов Паниных

04 февр. 2019 г., 16:24

Просмотры: 506


1 февраля в Ногинском управлении ЗАГС поздравили с «золотой» свадьбой супругов Паниных, Евгения Николаевича и Елизавету Иосифовну.

Познакомились будущие супруги на свадьбе у друзей в декабре 1965 года. Евгений в это время проходил срочную службу на атомной подводной лодке в городе Полярный и был отпущен в отпуск после длительного похода, а Елизавета училась на первом курсе факультета иностранных языков.

По завершении службы Евгений Николаевич поступил в Московский институт инженеров транспорта на энергетический факультет и успешно его окончил. Работал НПО «Криогенмаш» в г. Балашихе инженером, затем заместителем главного энергетика. Окончив аспирантуру при Академии МВД и защитив кандидатскую диссертацию, стал ведущим научным сотрудником ВНИИПО МВД России и получил звание полковника внутренней службы. Елизавета Иосифовна по специальности переводчик 1-й категории, всю жизнь проработала на одном месте – в балашихинском «Криогенмаш».

 Оба супруга уроженцы Ногинска, в настоящее время находятся на заслуженном отдыхе и помогают детям растить внуков и правнуков. У Паниных двое взрослых внуков – Евгения и Роман, и внучка подарила бабушке с дедушкой ещё двоих правнуков, Марка и Кирилла, причём Марк родился в день 44-й годовщины свадьбы старших Паниных – вот это подарок!

Евгений Николаевич – успешный садовод-любитель, человек «золотые руки» и умная голова. Настоящий полковник, за которым – как за каменной стеной, считают жена и родственники. А Елизавета Иосифовна как истинная бабушка посвятила себя внукам, активно участвовала во всех событиях их школьной жизни, спортивных занятиях. Теперь не оставляет без своего внимания и правнуков. Она – настоящий эрудит, человек большой душевной силы.

В этот день золотых юбиляров пришли поздравить их самые близкие люди – дети, внуки и правнуки. От имени Ногинского управления ЗАГС супругов чествовала заместитель начальника ЗАГСа Наталья Стебакова. И как 50 лет назад Евгений Николаевич и Елизавета Иосифовна прошли к столу и поставили свои подписи в актовой записи, только уже почётной, юбилейной!

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц