Яндекс.Погода

суббота, 24 октября

ясно+10 °C

Спасатели Ногинского территориального управления освободили собаку, застрявшую под ванной

24 сент. 2020 г., 14:43

Просмотры: 133


В среду, 23 сентября, спасатели 201-й пожарно-спасательной части Ногинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» освободили собаку, которая застряла под ванной в одной из квартир в городском округе Балашиха.

Старший смены спасателей

Олег Калмыков рассказал: «Вызов поступил от хозяйки животного, которая сообщила, что её собака попала в беду, застряв под ванной и самостоятельно извлечь питомца  не удаётся. От владелицы собаки мы узнали, что животное недавно взяли из приюта, и оно очень пугливое. Когда в гости к хозяйке пришли друзья со своей собакой, животное сильно испугалось и забралось под ванну, застряв между ножкой ванны и канализационными трубами. Хозяева при помощи автомобильного домкрата пытались самостоятельно помочь бедолаге, но круглые борта ванны не позволили им это сделать и они обратились за помощью к спасателям», - пояснил Олег Калмыков.


Применив гидравлический аварийно-спасательный инструмент, спасатели за пару минут, соблюдая предельную осторожность, чтобы не навредить собаке, извлекли животное из-под ванны и передали его в руки счастливой хозяйке.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц