Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+18 °C

Традиционный осенний слёт Московско-Богородского отдела ОРЮР состоялся в с. Ивановское

24 сент. 2018 г., 16:16

Просмотры: 303


C 21 по 23 сентября на поляне за конноспортивным комплексом села Ивановское Ногинского района состоялся традиционный осенний слёт Московско-Богородского отдела Организации российских юных разведчиков. Съехались ребята из Москвы, Балашихи, Ногинска и Черноголовки. В последний день слета приехала группа молодежи из Стромыни.

Программа была посвящена столетию со дня кончины священномученика Константина Богородского, а лозунг гласил: "В единстве наша сила", именно поэтому тематикой всех трех конкурсов, которые проводились организаторами в течение этих дней на природе, были соревнования, нацеленные на совместный труд, работу в командах и взаимовыручку. Например, "лучший тент и обустройство под ним", "лучшие ворота" и пр. Кроме того для участников слета работали мастерские: дискуссионный клуб, веревочные переправы, традиционное японское лазание и основы первой помощи (выражаем благодарность Евгению Тертишникову). И на этом программа не завершилась: ребята с радостью присоединились к ночной разведческой игре, а утром провели еще одну - "Бюрократ".

Если в картинках, то слет выглядел так: солнечный день, построение, молебен, вынос знамен, торжественное поднятие флага, общая фотография, запах костра и осенней листвы... Журчание святого источника в лесу. Плотный обед. Игры в кругу друзей. Подготовка к вечернему костру.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц