Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

пасмурно0 °C

В АО «БЭС» чествовали победителей социального конкурса

24 дек. 2018 г., 16:07

Просмотры: 254


Вот уже 5 лет Центром поддержки социальных и общественных инициатив  успешно реализуется проект «Богородский стандарт», в рамках которого проводятся  конкурсы в форме общественного голосования в различных социально ориентированных  профессиях и отраслях. И с каждым годом их популярность растёт.  

В этом году участниками социального конкурса  впервые стали сотрудники АО «Богородские электрические сети».  «Общественное признание. Электроэнергетик» - так был  назван этот конкурс, в котором проголосовали  623 жителя Богородского городского округа. В преддверии профессионального праздника – Дня энергетика - были  оглашены его итоги.

Победителями признаны: Евгений Подольский, Вячеслав Чундаков, Александр Борщ, Александр Скисов, Михаил Федяев, Алексей Бобровский, Григорий Алиев, Анатолий Солодухин, Михаил Алферов. Лидеры разных подразделений АО «БЭС», они по праву заслужили признание, авторитет и доверие и, конечно,  награды и подарки за свой ответственный труд, отношение к людям.

Грамоты, благодарности от главы округа и дипломы от Центра поддержки социальных и общественных инициатив, а также ценные подарки от спонсора компании Орифлейм в преддверии Дня энергетика победителям конкурса вручил директор Богородских электрических сетей, депутат Богородского городского округа, руководитель Центра поддержки социальных и общественных инициатив Валерий Тебиев.

- Сегодня мы поздравляем победителей конкурса «Богородский стандарт», который провели на предприятии, отметили лучших, на которых, я как директор,  могу положиться всегда, - сказал он, - и при возникновении каких-то чрезвычайных, аварийных ситуаций. В  дождь и в мороз, в праздники и в ночь они выходят на службу, они могут справиться с любой аварией и помочь людям, несут уют и комфорт в дома жителей. Поэтому   поздравляю своих коллег, всех, кто отдаёт свою душу, свои знания и опыт делу энергетики,  с нашим профессиональным праздником и Новым годом!

Своим мнением о конкурсе поделилась член общественной палаты Московской области Анна Перепечаева:

- Естественно, этот конкурс для энергетиков был новый,  и я надеюсь, что в следующий раз будет больше участников и победителей. В целом хотелось бы отметить, что эти конкурсы очень добрые, людям они нравятся. Ведь не всегда представителям социальных профессий  говорят спасибо за их повседневную работу, а такие конкурсы это хороший, добрый повод поблагодарить людей за их труд, выразить им свою признательность и любовь,  и, конечно, сказать спасибо.   

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц