Яндекс.Погода

вторник, 22 сентября

ясно+19 °C

В Богородском городском округе начала работу школа КВН

22 нояб. 2018 г., 16:07

Просмотры: 583


С 20 по 23 ноября в Богородском городском округе, на базе пансионата «Дружба» выездной районный лагерь молодёжного актива школы КВН собрал самых активных и неравнодушных ребят. Занятия в лагере весёлых и находчивых состоялись впервые с 2007 года.

Школа КВН – это удивительная «школа», говорят сами ребята. Здесь и новички, и бывалые, и цель у них одна - научиться шутить и обыгрывать друг друга. Если учиться никогда не поздно, то учиться играть в КВН всегда полезно. Потому что КВН, как и наша жизнь, всегда меняется, а значит, меняются и занятия в школе: темы, педагоги.

В лагерье приехали порядка 40 студентов средних образовательных учреждений Богородского округа. Это команды КВН Ногинского колледжа, педколлежда, медицинского колледжа, колледжа «Энергия» и других.

В течение четырёх дней на мастер-классах ребята осваивали теорию и практику любимой игры, учились шутить, играть, входить в образ под руководством кураторов и наставников. И, конечно, какая учёба без практики, команды КВН соревновались друг с другом в творческих номерах и талантах. И всё это не случайно, ведь впереди Богородский сезон КВН!

Совет от эксперта:

Хотите играть в КВН - развивайте внимание, наблюдайте повсюду: в маршрутке, на улице, в магазине - ищите образы!

 

 

Григорий ГРИБАНОВ, заместитель начальника Управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью администрации Богородского г. о.:

- Сегодняшнее мероприятие знаковое - мы открыли лагерь молодёжного актива школы КВН. Впервые за 11 лет мы повторили практику, которая позволит нашей молодёжи не только смотреть на экранах телевизора развлекательные телепередачи, но и самой научится шутить профессионально. В лагере ребят научать, как правильно говорить в микрофон, как работать с аудиторией, как правильно вести себя на сцене, использовать технические средства, грамотно выстраивать шутки. По завершению всех занятий мы планируем принять выпускную работу каждой команды.

 

  • Подмосковная лига КВН создана в 1997 году, а с 2003-го входит в структуру лиг Москвы и Подмосковья. С декабря 2013 г. имеет статус региональной. Здесь играют преимущественно те команды, игроки которых живут и учатся в Московской области.

 

Бородина Екатерина Юрьевна, Агафонова Анастасия Васильевна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц