Яндекс.Погода

четверг, 12 декабря

облачно с прояснениями+1 °C

Онлайн трансляция

В Московской области впервые прошёл единый день голосования в молодёжный парламент (ФОТО)

29 нояб. 2018 г., 16:35

Просмотры: 442


29 ноября в муниципальных образованиях Подмосковья состоялся единый день голосования в молодёжные парламенты. Его цель – избрать лидеров общественного мнения молодёжи, знающих о проблемах в своих муниципалитетах и готовых участвовать в их решении.

Молодёжь Богородского городского округа голосовала за кандидатов в парламент на двух участках – в Ногинском филиале МГОУ и Ногинском колледже. В местный молодёжный парламент будут избраны 25 человек из 41 зарегистрированных в избирательной комиссии кандидатов.

Как отметил заместитель начальника Управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью администрации Богородского округа Григорий Грибанов, структура молодёжного парламента схожа со структурой Совета депутатов округа, а миссия заключается в том, чтобы помочь молодёжи выбрать путь и направление деятельности.

- Создание института молодёжного парламентаризма  позволяет ребятам погрузиться в социальную жизнь, - сказал, он, в частности, - учиться политике, понять, чем дышит его родной город и что он может привнести в жизнь своего округа, чтобы сделать жизнь людей лучше.

Вот что рассказали и об этом и о себе кандидаты в молодёжный парламент Богородского городского округа:

Ксения Дулева,  молодёжный Центр  «Юность»:

- Человек, который хочет вступить в молодёжный парламент должен обладать такими качествами, как решительность, он должен чётко формировать свои интересы и интересы своих ровесников, готов во всём быть полезным обществу, стране, району, даже учебному заведению. Мне 17 лет, я учусь в Богородской гимназии и стараюсь участвовать во всех сферах общественной жизни...

Зелиха Гунери, «Молодая гвардия»:  

- Я хотела бы больше привлечь молодёжи к общественной деятельности, чтобы решить какие-то проблемы, имеющиеся в нашем городском округе. Кроме того, ввести новые кружки в школах, чтобы молодёжь была больше занята…Я учусь в 11 классе, состою в общественной организации «Молодая гвардия», хотела бы развивать медиасферу в городском округе…

Михаил Саркисян, «Молодая гвардия»:

- Я вижу свою миссию в молодёжном парламенте в том, чтобы принести как можно больше пользы, в первую очередь, в развитии спорта, так как я сам занимаюсь спортом. Я учусь в подмосковном колледже «Энергия», по специальности техник-спасатель.  Для молодёжи надо сделать больше возможностей заниматься спортом, организовывать мероприятия, чтобы молодые люди были заняты делом.

 

 

 

Пушина Раиса Садыковна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц