Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 17 ноября

ясно+1 °C

Онлайн трансляция

В Ногинске ликвидирован нелегальный цех по пошиву одежды

19 июля 2016 г., 16:15

Просмотры: 291


По сообщению МУ МВД РФ «Ногинское», в рамках проведения оперативно-профилактической операции «Нелегальный мигрант» проверена деятельность цеха по пошиву одежды, расположенного на территории промышленной зоны в г. Ногинске.

На момент проверки на производстве трудились уроженцы одной из стран Юго-Восточной Азии, которые не имели разрешения на осуществление трудовой деятельности, незаконно находились на территории России и проживали в складских помещениях в антисанитарных условиях.

В отношении 20 иностранных граждан составлены административные протоколы по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение иностранного гражданина или лица без гражданства от исполнения административного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации». На нелегальных мигрантов наложен штраф 5 тысяч рублей, они выдворены за пределы России.

Кроме того в отношении 51-летнего местного жителя – организатора незаконного пребывания рабочих на территории России возбуждено уголовное дело по ст. 322.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Организация незаконной миграции». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.