Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

пасмурно+11 °C

В Ногинске начинают работу группы общественного контроля

21 мая 2019 г., 16:01

Просмотры: 338


21 мая помощник депутата Московской областной Думы Роза Кочеткова встретилась с депутатом Совета депутатов Богородского округа Олегом Карцовым по вопросу создания групп общественного контроля в городе Ногинске.

Напомним, что к формированию общественных советов на территории своих избирательных округов депутаты – единороссы в Мособлдуме приступили ранее в этом году.В Богородскомгородском округе организацией этой работы занимается Иван Жуков.

По его поручению помощник Роза Кочеткова помогает местным активистам в создании Советов.Они будут проверять готовность к сдаче объектов культуры, спорта, образования, текущего и капитального ремонтов домов и так далее.В группах общественного контроля, кроме активных жителей, также присутствуют и местные депутаты. В частности, Олег Васильевич Карцов закреплен за двумя социальными объектами – национальными проектами «Образование»: строительство пристроек к школам № 1 и № 18 города Ногинска.

Во время встречи была достигнута договоренность о участии депутата в работе общественных советов.

«Общественные советы, - отметил Олег Карцов, - это оптимальный инструмент для контроля за работами на различных объектах социальной сферы».

***

Если вы хотите принять участие в создании и работе какого-либо общественного совета или просто получить расширенную информацию по этому вопросу, обращайтесь по телефону 8-496-511-89-31 в приемную депутата Московской областной Думы И.Н. Жукова в г. Ногинске (ответственное лицо - Роза Джабраиловна Кочеткова).