Яндекс.Погода

вторник, 20 октября

облачно с прояснениями+3 °C

В Ногинском городском парке культуры и отдыха состоялось открытие зимнего сезона (ФОТО)

04 дек. 2017 г., 15:07

Просмотры: 1446


1 декабря ярким и весёлым праздником открылся зимний сезон в Ногинском городском парке.

Несмотря на капризы погоды, желающих встретить первый день зимы в любимом парке собралось немало. Всех маленьких гостей здесь встречали милые сказочные снеговички - Снеговушечки, и по обновлённой аллее сказок все вместе шли к центральной площади, где проходило грандиозное фаер-шоу. Настоящие укротители огня показали мастерство владения пиротехникой и спецэффектами. Яркое зрелище не оставило равнодушным никого.

А ровно в 18:00 вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой ребята на «Раз, два, три!» зажгли новогоднюю красавицу Ногинского городского парка! Ни дети, ни взрослые не скрывали восторга от ярких огней гирлянд. В этом году ёлка здесь, действительно, необыкновенно красивая, разноцветная, высотой 16 метров. Она – настоящее украшение центральной площади парка, вокруг ёлки залит каток. Вслед за новогодней красавицей в парке засветилась и вся новогодняя иллюминация.

Далее, под предводительством Деда Мороза, Снегурочки и его помощников Снеговушечек, ребята отправились открывать почту Деда Мороза. Многие уже держали письма, в которых были написаны их заветные желания. А те, кто не успел написать письмо Деду Морозу, ещё могут это сделать. Почта новогоднего волшебника в Ногинском городском парке будет работать до 29 декабря. Ящик для писем располагается на центральной площади, недалеко от здания кафе.

Открытие сезона завершилось весёлыми плясками и хороводами вокруг новогодней ёлки с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами.

  • 1 декабря в парке открыт каток и пункт проката коньков, работает кафе.
  • В скором времени, если позволит погода, вдоль велодорожек будет проложена лыжня.

Павел МУЛЯВИН, директор Ногинского городского парка культуры и отдыха:

- Зимой жизнь в парке не замирает. Каждые выходные у нас - развлекательная программа, это «Новогодняя скульптура», «Здравствуй, Новый год!», «Ёлка главы города Ногинска», рождественские колядки и многое другое. В этом сезоне почти в два раза мы увеличили площадь катка, появилась новая сцена, новое освещение фонарями отражённого света.

Бородина Екатерина Юрьевна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц