Подпишись!

Ногинск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 14 декабря

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

В природном заповеднике «Волхонка» заложен сад памяти погибших сотрудников ОВД

22 сент. 2016 г., 16:27

Просмотры: 906


Здесь будет Аллея Героев

22 сентября в природном заповеднике «Волхонка», в Ногинске, полицейские и ветераны ногинской милиции посадили саженцы плодовых деревьев. Эта акция положила начало новому саду, посвящённому памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших в годы Великой Отечественной войны и в ходе более поздних локальных конфликтов в «горячих точках».

Полицейские привыкли выполнять поставленные задачи в любых условиях, и на этот раз, даже несмотря на проливной дождь, с честью справились. Саду быть!

- Сегодня сотрудники Межмуниципального управления МВД России «Ногинское» совместно с ветеранами органов внутренних дел приняли участие в традиционной акции «Лес Победы», посвящённой памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, - сообщил собравшимся помощник начальника МУ МВД России «Ногинское», начальник ОРЛС полковник внутренней службы Андрей Мурашов. - Такие акции проводятся у нас ежегодно в целях патриотического воспитания сотрудников. Мы благодарим за помощь в проведении данной акции представителей «Центра поддержки социальных и общественных инициатив».

- Я благодарен руководству МУ МВД за приглашение на эту патриотическую акцию, - сказал пенсионер, а в прошлом старший следователь Ногинского УВД майор юстиции в запасе Владимир Савинов. – Здесь будет Аллея Героев, погибших в годы войны и в «горячих точках». Вечная им память! И пусть это место будет достопримечательным для всего Ногинского района.

Записал Олег КРЫШИН

Фото автора