Яндекс.Погода

четверг, 29 октября

ясно+7 °C

В Районном доме культуры состоялась очередная игра КВН «Богородский сезон»

01 апр. 2019 г., 15:12

Просмотры: 480


Изрядную порцию позитива и отличного настроения получили все, кто побывал в минувшую пятницу в Районном доме культуры. Там проходила очередная игра КВН «Богородский сезон-2019», в которой приняли участие пять молодёжных команд.

За звание самых весёлых и находчивых боролись: команда «Альтернативная жизнь»  (Ногинский филиал МОМК №3), команда «Вжик» (МГОУ), команда «Все свои» (Молодёжный центр «Юность»), молодёжные сборные «ЯМА-ТВ» и «Несобранный коллектив» (г. Старая Купавна).

Тема игры на этот раз звучала как «Весна, весна, пора любви…». Участникам предстояло продемонстрировать своё остроумие, чувство юмора и оригинальность в двух конкурсах – «Визитка» и «Домашнее задание». Наслаждаться искромётными шутками собрался полный зал зрителей, многие пришли с флажками – поддержать любимые команды. Ну а оценивать выступления предстояло жюри, которое возглавил председатель совета депутатов Богородского округа Владимир Хватов.

 «Мысли парня на первом свидании или разговор с мозгом», «Как выглядело бы произведение «Отцы и дети» в наше время», «Случаи в безэмоциональной семье» - как всегда, шутки студентов вращались вокруг того, чем они живут – гаджеты, интернет, любовь, учёба, модные тренды, отношения детей и родителей. Впрочем, были и миниатюры, где ребята отразили свои наблюдения городских реалий – про охранников в сетевых магазинах, про врачей, про работу многофункциональных центров. Какие-то номера были очень смешные, острые, какие-то чуть меньше, но в целом, игра получилась отличная.

Каждая команда широко, на свой уникальный лад, раскрыла тему самого романтичного времени года: «Весна – это когда утром фигурное катание, а вечером гребля на байдарках», «Не получилось похудеть к весне, раскормлю подруг, на контрасте сыграю»,

«Девушки, у вас при себе запрещённые предметы есть? Из острого – только шутки!». 

Они были задорными, хулиганистыми, яркими, непосредственными и удивительными!  

Все шутки, попавшие в точку, жюри КВНа и зрители оценивали бурными аплодисментами и высшими оценками. В итоге победителями этой игры стала команда «Все свои», второе место разделили «Альтернативная жизнь» и команда «Вжик», а «Несобранный коллектив» оказался на третьей позиции. Следующая игра состоится уже в апреле.

Владимир ХВАТОВ, председатель совета депутатов Богородского округа:

- Здорово, что команда «ЯМА-ТВ», состоящая всего из 3 человек, играла наравне с маститыми коллективами. Ребята заслуживают отдельных аплодисментов! Ну а «Все свои» - это просто фантастика! Молодцы, ребята, так держать!

Константин БАКШЕЕВ, начальник управления внутренней политики и массовых коммуникаций администрации Богородского округа:

- Спасибо за такие смелые, грамотные шутки. Буду с нетерпением ждать следующей игры!

фото: vk.com

 

Дик Елена Леонидовна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц